Ingredientes:
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
400 ml de leite;
Preparo para pudim
Chocolate em pó (opcional, somente caso queira que o sorvete fique mais forte)
1 colher de chá de essência de baunilha;
Fazendo o preparo para pudim:
Em uma penela adicione todo o conteúdo da embalagem do preparo para pudim juntamente com 2 xícaras de chá de leite. Mexa sempre.
Quando começar a ferver conte aproximadamente 3 minutos e desligue.
Feito isso, em um liquidificador, vamos adicionar todo o conteúdo da panela ( que foi esse que fizemos anteriormente com o preparo de pudim e leite) juntamente com o leite condensado, as 400 ml de leite, 1 colher de chá de essência de baunilha e se quiser, adicione também o chocolate em pó.
Após adicionado todos os ingredientes é so bater no liquidificador até que se torne uma massa homogenia. Depois adicione o creme de leite e bata mais um pouquinho.
Agora coloque todo o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve ao congelador. Quando ele estiver no ponto certo que ele nao é totalmente duro, é só tirar e bater mais um pouquinho na batedeira. Bata até que ele fique uma massa bem macia.
Pra decoração, é só ralar alguns pedacinhos de chocolate e jogar no meio. Coloque também por cima do sorvete.
Após batido e decorado, é só voltar pro recipiente e colocar novamente no congelador.
Quando ele estiver com uma boa consistência, é só retirar e servir :)
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